VC.zxc.net.ua Logo Добавить в избранное Сделать стартовой
Знакомства @ zxc

 

Последние фото
Vitos (1)
missioner (1)
Sveta-kanfeta (1)
Елена 71 (1)
83neo (1)
ibnandrey (1)
vanya1992 (1)
Malinka (2)
Mallatko (1)
Alex6 (2)
AMIK (1)
juventu (1)
Юля95 (2)
babay2010777@mail.ru (1)
юра (1)
marusay24 (2)
Meik (1)
Brilliant (1)
Bantick (1)
Ирина (1)
1gle (2)
Василёк (7)
Юля (1)
vika (1)
Slavon (8)

Последние комментарии
Служба Поддержки
marusay24
Sherami
Drosik
Dikiy
DEM¤N
I dont wanna be (a sup...
-=Димуся®=-
tanussi4ek
FluffyGirl
Levsha
Коваль
Джемочка
Helen
basov
танюха-писюха
@Jenifer@
Vanity
H O U K S T E R
*PRELESTь*
KI$$A
kostroma2008
~КonFetO4k@~
Tooman
АФродиТа

zxc@counter

Vесна

Комментарии (45)

НикVесна
IP-адрес10.50.176.57
Настоящее имяКатрин
День рождения14.02.1992
Возраст26
Знак зодиакаВодолей
ПолЖенский
Увлеченияспорт,музыка,психология
Род занятийcпорт
О себеТакое жгучее солнце, ослепляло взгляд вверх и, опуская глаза, ты чувствуешь головокружение, хорошо бы только от солнца, но все не так просто....
Желто-бронзового цвета гора, освещала местность, смотря снизу казалось, что лес на небесах. на таких же воздушных как мои мечты...
Забравшись туда, мы расстелили одеяло и уселись поуютней в ямку из песка.
Смотря, в глаза напротив меня сидящего я наблюдала, за каждым его движением я вдруг почувствовала себя комфортно, как ни чувствовала себя, ни с одним человеком.
Мне было так интересно, так забавно.
Это было счастье, близость.
Я видела, что нет никакой отдачи, хотя я даже и привыкла к этому, главное, чтоб ты был рядом и я наблюдала тебя, твою жизнь, ты даже не знаешь ,какое счастье когда ты звонишь....
_________________________________________________________________
Я не хочу загонять себя в какие то рамки и называть свои чувства какими то именами, вроде как "люблю".
________________________________________________________________
Летним утром всегда тяжело вставать, а мухи летающие в комнате своими жужжанием мешают крепко поспать. Солнце, которое светит в глаза, хочется снять его как гирлянду с елки, и спрятать до тех пор пока не захочется тепла, когда рядом нет тебя, греть его и думать о тебе.
Одиночество - когда ты слышишь, как тикают часы, а я слушала, как тлеет сигарета.
Надев, очки я закрыла дверь, и ушла на вокзал.
Почему то сегодня не хотелось не с кем говорить, и я выключила все телефоны, стала просто не доступным абонентом, которого то и не многие хотят наверно слышать..
Как романтично когда ты сидишь с любимым человеком на рельсах, и наблюдаешь как едут поезда ,слушаешь как стучат колеса, я не хочу чтоб они тебя забирали.
Как быстро ездят они, и как быстро забирают твое счастье.
________________________________________________________________
Иногда мне кажется ,что я достаточно себе понятна, и знаю чего хочу, иногда я просто чужая, как будто это не я...
Кажется, что я должна, что то этому миру, что он ждет от меня какой то отдачи, и что я еще буду, буду, просто буду, но не существовать как существовала, буду жить!
Когда ты видишь одну звезду ,ты загадываешь желание? Она так одинока в небе, что кажется она исполнит все ,чтоб не оставаться одной. И ей так хочется помочь, надеясь, что она тоже избавит тебя от одиночества.
И ты идешь, смотришь на нее, а она пронзает тебя взглядом своим, своим светом, своим сиянием... Луна освещает цвет твоего лица, и ты улыбаешься, она завораживает тебя своим дыханием, ведь она самая яркая сейчас, самая лучшая и самая близкая.
________________________________________________________________
Какое право ты имеешь так надо мной издеваться?!
Пойми, что я сильна меня на долго хватит, но я могу и отомстить.
Для меня твои глаза как море, твои руки как будто ,поручень, чтоб не упасть вниз. Я держусь за него так крепко как за руль, чтобы повернуть за резкий поворот... ты приходишь и уходишь, обжигая меня словами, жестами и своей холодностью.
Я не могу так долго тебя не видеть. я становлюсь не собой, я ухожу в мир иной, соленые капли стекая по холодным щекам, ведь это не Я! Я никогда не плачу! Что ты со мной делаешь?
и зачем?
________________________________________________________________

Ответ НЕТ для человека, самое страшное, оно кажется таким большим, что вот вот тебя раздавит, и ты больше не будешь задавать вопросы .
Оно разрывает тебя изнутри, но ты остаешься цел, и жалеешь об этом, жалеешь о том ,что не можешь разбиться или провалиться под землю.
Ты утопаешь в горьком отчаянии, и чувствуешь, как подгибаются твои колени, как будто их перебили, и они истекают темной кровью.
________________________________________________________________
нет ни одного существа на планете более ожесточенного, чем человек..
________________________________________________________________

Бывает такое состояние, когда ты не хочешь никого видеть, кроме одного человека... тебе просто не хочется ничего делать, никого слушать, и в это время улыбка на лице появляется редко, слушая, шум дождя. ты с мыслями об этом человеке, он не выходит из головы! Каждый раз ты повторяешь себе: почему я должен страдать? Жизнь одна, нужно веселиться и в тоже время тебе этого не хочется... Нервы как струны на гитаре, они так нежны, что когда ударить по ним сильно то будет больно (громко), а когда легко тихо....Ты же понимаешь о чем я говорю... будто тысяча людей сейчас на меня смотрит, и я пытаюсь увидеть тебя, увидеть твой взгляд, я хочу его найти, найти схватить и никогда не отпускать. Я прошу невозможного... я знаю...
________________________________________________________________
Ты помнишь, как мы проводили вместе время?
Еле открытыми глазами, с болью в голове, ночью, ощущаю запах твой, так хочется обнять и никогда тебя не отпускать, не потерять, ведь ты один кого я так хорошо знаю, того кого так чувствую, дышу тобой.
Ты тоже уйдешь как все остальные? Ты тоже сделаешь мне больно как они? Молчишь? Да, действительно, что можешь ты сказать, ненужно обещать о том что ты будешь всегда со мной, не нужно. Ведь верю каждому твоему слову.
________________________________________________________________
Мелко искошен желтый, грубый песок, рисуя на нем свои желания я думаю о тебе и затем забываю тебя, как только волны сделают свое дело.
Так хорошо сидеть на берегу и смотреть, как воду истребляет ее же попутчик дождь...
Начинался ураган и сейчас кажется, убьет море своими большими каплями похожими на бомбы, которые падали и получались дыры. Люди с пляжа быстро схватили вещи куда то пропали, и волны смысли мои последние желания, самые далекие, и я удалилась с пляжа, идя по его краю и видя перед собой только дождь.
_______________________________________________________________

Весь город был покрыт стеной, как будто его атаковали, и он стал, на колени, праща прощения у неба. Все людишки закрылись дома, и досадно смотрели ящик. Прошла, туча и на улице, не было никого, даже собак, которые тут постоянно бегают, Сейчас можно рассмотреть каждый угол дома, чего нельзя было сделать раньше, от избытка людей. Они были серы, что хотелось принести им какую-то радость, сейчас я понимаю, как плохо заброшенным домам. Выглянуло солнце, буквально через двадцать минут улицы были усыпанные людьми. Мало времени на то, чтобы рассмотреть красоту того, где мы живем, ведь мы все время в спешке...
_______________________________________________________________
Мне так не хватает твоей улыбки, твоего взгляда, от которого я просто отвожу глаза, ты смущаешь, меня и мне это нравится...
как долго ждать еще твой дух, твое дыханье так хочется услышать, твой смех твои слова...
я ежедневно пишу о тебе, звоню тебе, в телефоне гудки все прошли...ведь ты не бросил меня? ты же не можешь так же как они поступить? мой выдуманный друг...
________________________________________________________________
"так уходят друзья и подруги"....это то что я никогда не хотела признавать, никогда не хотела слышать... и теперь я это понимаю.. и мне так не хочется чтоб это так было, чтоб было именно так... почему нельзя ничего изменить?
и ведь не заставишь ...
________________________________________________________________
Времена года, чувство человека, когда тебе так одиноко, когда ты не можешь, разобраться в себе и когда никто тебе не поможет, только ты один и все в твоих руках…
Такое происходит с многими подростками, такое есть и будет, поиски смысла жизни зачем то .И когда ты сидишь в пустой квартире с шарфом на шее и температурой, вспоминаешь, вспоминаешь многое...
Самое обидное то ,что любимые моменты из жизни больше не переживешь, никогда.. и ты сидишь и грустишь об этом пока настольная лампа своим ярким светом бьет тебе в лицо, бьет не сильно но и защититься никак, да принципе и зачем?
начало того самого чего не хочется, но нужно пережить, и это стремление, стремление пережитого это лучше всех, интереснее и веселее..
Твои воспоминания осенью о том, как прошло лето...
________________________________________________________________
но нет. шоколадный успокоитель нерв шоколад это уже не то. то, что ты не ощущаешь запаха дыма и вкуса сигарет это тоже не то. но когда ты не видишь очень долго человека, которого так любишь... так скучаешь, не можешь поговорить с ним по телефону, ибо у тебя голос сел и тебе трудно говорить, а уж увидеть его... как будто нереальность.. как долго это будет продолжаться?
иногда полезно проводить много времени дома и умирать со скуки, столько разных мыслей по реализации своего "Я". даже иногда хочется начать тупой дневник вести, но после выздоровления с тетради вырываются страницы и в никуда...
почему то я не люблю всяческие дневники личные/ежедневники, может потому что очень растерянна как всегда и вспоминаю (если заведу ) только через месяц если не больше.. ну и смысл в нем? записывать свои переживания, радости ,как будто от бумаги получишь ценный совет, лучше поделиться с любимым человеком, хотя это тоже не вариант...друзья могут предать, проговорится, родители не понять и орать, а любимый человек может быть вовсе не любимым, предпочитаю все держать в себе, хоть и знаю это замыкает человека, и что так лучше не делать, но такая я натура, всегда делаю все по своему, и получается иногда плохо..
А ведь эти дневники ведутся по такому принципу "вот выросту найду его и прочитаю"и зачем? вспомнить о прошлой боли? да и читать то его никто не будет. да и не важно это сейчас, так немного углубление и размышление ведь делать то все равно нечего кроме того что лежать на кровати и обдумывать все и размышлять над всем, хотя есть еще не заменимое занятие раз по 8 в день стоять у плиты ждать пока закипит вода и заварится чай. чай с лимоном и медом/.чай с лимоном и медом/.чай с лимоном и медом/.чай с лимоном и медом/чай с лимоном и медом/.чай с лимоном и медом/.чай с лимоном и медом/.чай с лимоном и медом/.чай с лимоном и медом/.и так ежедневно, уже 5 дней, а уж про таблеточный рацион лучше не писать.
_________________________________________________________________
я тебя видела... солнечный день, осенняя аллея, идти рядом и пинать эти листья, которые стелятся перед нами как ковер в иной мир, в наш мир, где ты и Я.Я. растворяюсь в тебе, в твоих словах, твоем голосе, и это солнце ,которое еле греет нас так ослепляет..
-почему я не взяла с собой очки от солнца!
и твой ответ улыбка, такая ослепляющая ,пронзающая мое я ,и я таю таю от твоего взгляда и голова кружится, и я довольна ... а твои неосторожные движения в мою сторону, как будто стесняешься и одновременно уверенны с улыбкой ,как можно к ним остаться равнодушной? тем более мне.. ведь я безмерно влюблена в тебя, в каждую частичку тебя. так хочется просто идти по этим аллеям и держать тебя за руку, можно просто молча и иногда смотреть на твою улыбку счастливую. Ведь я делаю тебя счастливым! Я это знаю, и я буду с тобой, сколько ты захочешь!
WWWhttp://vkontakte.ru/id8229326?35594
Дата регистрации18-07-2008 12:21
Последнее посещение27-05-2009 09:28